- Darjeeling Avongrove cs-24 (blanc de l'inde!)
Aspect du thé: Bourgeons duveteux avec quelques feuilles noires.
Infusion: Les bourgeons tirent plutôt vers le vert.
Aspect de la liqueur : D'un vert tirant vers le brun.
Liqueur en bouche: Fruité, suave, beaucoup plus prononcé qu'un thé blanc chinois.
Liqueur en finale: Elle boucle le tout avec un goût de noix
à réserver pour des grands moments.
Lan cui xian xia (vert de chine)
Aspect du thé: feuilles torsadées comme des sourcils d'un vieux sage.
Infusion: vert foncé.
Aspect de la liqueur: d'un vert tirant vers le beige
Liqueur en bouche: un goût assez tenace de légumes verts.
Liqueur en finale: Se dissimule lentement, passant par l'abricot.
À déguster avec attention!
Anxi Tie Guan Yin (wulong de chine)
Aspect du thé: feuilles entière roulés.
Infusion: Un grand spectacle, les feuilles se déroulent lentement / en nez: une étonnante senteur de tulipe.
Liqueur en bouche: Un goût de fleurs de printemps reste longtemps en bouche.
Liqueur en finale : se dissimule lentement.
Un bon thé du quotidien
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